За беспредел - наказание строгое...

Мы проклинаем сейчас эпидемию,
А проклинать-то бы надо себя...
Очень мы много насеяли семени -
Ходим в намордниках, волю любя...

Семя взошло - озадачило всхожестью...
Газ на пределе - пора тормозить.
Всё испоганили мерзкой ничтожностью -
Боженька это не может любить...

Мы пожинаем, за то, что посеяли...
Глупо инъекции здесь применять.
Надо платить - ну, а как же хотели вы?
То что посеяли - будем и жать...

Вирус - таблетка от мерзостной алчности -
Вылечит тех, кто исправил свой быт...
Алчность достигла большой популярности,
И продолжает расти аппетит...

Будет на это другое лечение,
Коль не поможет таблетка сея...
Кончились Божие нравоучения -
Нету асфальта - пошла колея...

Будет проказа за не покаяние...
Это лечению не подлежит.
Вылечит Боженька на расстоянии
Тех у кого не прошёл аппетит...

Вытерпит это земелька УБОГАЯ -
Цепи стальной не хватает сейчас...
За беспредел - наказание строгое -
Только подобное выправит нас...

         25.08.2020.


Рецензии
Рецензия на <<За беспредел - наказание строгое...>>

Вот, сразу видно человеческую натуру.Исправляться и убавить свои потребности никто не хочет, это видно по отсутствию рецензий по самобичеванию не только себя, но и всего образа жизни, а написали на актуальную и жизненно важную тему.Владимир.

Владимир Пятков2   22.09.2020 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за понимание и отзыв!
С уважением,

Александр Иванов 79   25.09.2020 18:28   Заявить о нарушении