Горячий чай
Я разговариваю с вами,
Здесь мой бред,любовь,пороки,
Здесь душа живет,поет печатными словами.
Кто просто так зайдет,
Узнать чем этот дышит,
Не вникнет,не поймет,
Читая между строк и не услышит.
Может и кто прочтет не отрываясь,
Сравнит с собой поэта,
Словно чаем обжигаясь,
Зажжет,затронет внутри где-то..
Свидетельство о публикации №120082501050
Фадеева Елена 03.09.2020 11:13 Заявить о нарушении