Прощай, лето

Ода : Зима ( Оптимистическая).
О , да , зима.....

Кончается август , осыпались розы ,
Давайте не будем об этом ворчать ,
Вы только представьте : Заходишь с мороза ,
Грамм 100 , или - 200? В душе - благодать!
Зимою и солнце не жарит а - греет ,
Чтоб модную шубу людЯм показать ,
И тело зимой никогда не потеет
(Ну , разве , когда нужно снег убирать).
Неверной походкой по льду пробираясь ,
Твердишь сам себе : Как красиво метёт ,
И лишь , в подсознании , всё повторяя :
Что скоро , когда-а-а?! Снова лето придёт.


Рецензии