Праздник
Художнику и поэту Валерию Николаевичу Чашечникову.
Внучка праздник подарила
Летом сына родила.
Ходит дед теперь счастливый.
Жизнь мгновенно ожила.
А уж правнуку расскажут,
Что, прадед-то молодой,
Так картины краской мажет...
Стих напишет удалой.
Деда любят. Уважают.
Честно жизнь прожил дедок.
СЧАСТЬЯ всей семье желаю.
В деда будь.Расти, дружок.
Поэты в библиотеке. Валерий Николаевмч стоит в сторонке и думает, что
его не фотографируют.
Свидетельство о публикации №120082501016