Ты его отпусти

Ты его отпусти, не удерживай,
Оставь в прощлом сердца мольбы.
Хочешь плачь и слёзы не сдерживай,
Это только  проделки судьбы.

Смысла нет терзать себя мыслями,
Что ночами спать не дают.
Пусть страницы останутся чистыми,
А в душе поселится уют.

Отпусти ты его, не жалея,
Не щадя ваших раненых душ.
Жизнь вернёт сполна все потери
И сыграет праздничный туш.

Оглянись, не так всё ужасно,
Не впустую сгорает любовь,
Что ушло, то нам не подвластно.
Ну, а новое ждёт снова вновь.

Ты его отпусти и напрасно
Никого не вини  никогда,
Жизнь  бывает очень прекрасна,
Но любовь, увы, не всегда.


Рецензии