Вчера

Вчера наблюдала красивый закат,
В котором встречаются двое...
Он волосы нежно откинул назад
Воссозданной солнцем Авроре.

Лучей уходящих такая игра
Как сказочный сон чаровала.
Как будто Природа играясь, вчера
Над миром любовь колдовала.

Сгорая в огне бесконечной любви,
Мужчина и женщина словно
Дарили друг другу объятья свои
В лучах уходящего солнца...

Но вот расставаться настала пора
И солнце на небе погасло....
И двое любовников - Он и Она
Растаяли в будущем завтра...


Рецензии
Сразу понял что пишешь осознанно.

Иван Попов 12   02.09.2020 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Счастья вам и вдохновения!!!

Марина Гладкова 3   02.09.2020 12:27   Заявить о нарушении