А вам бы встать, проснуться и взлететь...
Где-то за туманами ваших миражей,
Нам никак не встретится среди жизни пней,
Каждый как-то падает, но не все встают,
Кто во сне, кто умерли – узнаю…
Припев:
А вам бы встать, проснуться и взлететь,
А вам бы к «МОРЮ» птицей полететь,
Там где меж строк одна Любовь живёт,
У вас же сон, но та кого-то ждёт…
Где-то в «МОРЕ» отблески, через дали лет,
Босякам и избранным – всем встречать Рассвет,
Ручка так и тянется – написать про грусть,
А от вас мне слышится – «ну, и пусть»…
Припев.
Но идут несчастья и грядёт беда,
И не будет времени больше никогда…
Упадёт кто плача, к Богу – «не могу»,
От Отца услышит – «чаду помогу»…
Припев.
15.08 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Видео на ютубе
А мне бы встать -Михаил Кармаш
https://www.youtube.com/watch?v=e66N89d6v5I
Свидетельство о публикации №120082409578