1393. Нет давно на свете мамы

23-24.08.2020
Нет давно на свете мамы, её нет уже давно,
Столько жизни лет промчалось и седеет голова.
Лет моих сегодня больше, чем ей Господом дано,
Но её всё время помню, для меня она жива.

Годы не помеха, смерти, не укроет память вся.
Я всё помню, всё, что было, лишь хорошее всегда.
Мама милая, родная, старше я теперь чем ты,
Дети то-же так со мной всё, как и были я и ты.

Приготовит Бог нам встречу, ведь мы в Господе живём.
Стал на год сегодня старше, ближе к вечности на год.
Вспоминая птицы-годы, не жалею ни о чём.
То, что дал Господь на свете, тем душа моя живёт.
                W. Urban


Рецензии