Подружке
стирать мои покаянные строчки:
Живёшь ты в глубине моей души
как рыбка в озере,
как озеро в лесочке.
Я мысленно гуляю там с тобой,
и наслаждаюсь вкусным угощеньем...
Хоть есть моя вина перед тобой,
Но всё же я надеюсь на прощенье.
Свидетельство о публикации №120082409557