Любовь не ищем...
А побольшей части строим ,
Для одних мы кажимся добрее ,
Для других и гроша не стоим.
В любви ты строишь будущее ,
В любви ты строишь мир ,
И время всемогущее ,
После скажет : "Вы узнали как любить и быть любимым сир"
Свидетельство о публикации №120082409555