Время не лечит
И кто бы что ни говорил,
Я знаю: время не излечит,
Когда ты милому – не мил,
Когда в душе сквозные раны,
И белый свет тебе постыл,
Все утешения – обманны,
Чего бы кто бы ни говорил!
Когда разлука стукнет больно
И с ног предательство собьет,
То время не излечит, только
Приложит молча к сердцу лед…
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120082400954
Татьяна Христенко 11.10.2020 05:37 Заявить о нарушении