Тебя - не отдать!!!

Бог и я -
Храма семья!
Я и Бог —
Мой итог!

Ты и я -
Жизнь моя!
Я и ты —
Души цветы!

Люблю тебя —
Люби меня!
Тебя любить —
Душою жить!

Солнце моё —
Моё ты всё!
Новый мой день -
В полдень ты тень!

Счастье во мне -
И в моём сне!
Сердцем люблю —
Душой не кривлю

Душа ты моя —
Моя благодать!
Мне ты — семья
Тебя — не отдать !!!

24.08.2020


Рецензии