крылья

Я складывала крылья,
Убирала их в шкаф.
Ходила серой тенью,
Несла печаль в руках.

Из рук не выпускала-
Была она моя.
Не знала, что с ней делать,
Ведь в ней душа была.

Вдруг птица прокричала
И звон колоколов,
Из рук печаль упала
И рухнула об пол.

В окошке-Лучик света
Упал к моим ногам
И яркий свет из шкафа
Лучами засверкал.

И шкафчик сам открылся,
В сиянье-пара крыл,
Которые с любовью
Мне Ангел подарил.


Рецензии