Три якута и бурят
На скамейке в ряд сидят
И неспешно под берёзой
Меж собою говорят:
"Я,сказал один якут,
Был сегодня очень крут -
Заработал много денег
И купил детям батут!"
А вот я, сказал бурят,
Посетил Охотный ряд.
Мне там очень приглянулось,
Ну, буквально, всё подряд.
Третий молвил,ну а я,
Как и вся моя семья,
Переехали сегодня
В дом из съёмного жилья!
Да... А мне, сказал четвёртый,
В, общем-то, не повезло
Я рыбачил, клёва нету,
Просто это как назло.
Вдруг пошёл нежданный дождик,
Быстро разогнал людей,
Им укрыться было нечем -
Разбежались все скорей!
24.08.2020 г. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120082409497
Даже написал своё видение их разговора.
Если заинтересует:
http://stihi.ru/2022/06/06/8010
Александр Сильва 06.06.2022 23:41 Заявить о нарушении
То мои стихи, наверно, может быть, и неплохи!
Ольга Вечтомова 09.06.2022 01:27 Заявить о нарушении
И я без лести. Это от души.
Александр Сильва 09.06.2022 22:27 Заявить о нарушении