Почти убийство

Стены у меня почти живые.
Даже сочинять стихи старались.
Только я за них вдруг испугалась!
Если оживут, а я в иные
удалюсь миры по принужденью, —
кто их будет слушать и расскажет
им, как удивителен и важен
голос в одиночестве осеннем?
 
Кто у них останется?! 
К т о  будет
с ними разговаривать
на равных?!
 
И решила я:
— Давайте рамки
соблюдать!
 
Забудем,
что вы —  л ю д и.
 
2020

 


Рецензии