Я не могу провозглашать...

Я не могу провозглашать,
Концептуальный мир ломая,
Что каждый в мире человек-
Светило - Бога наблюдая.
Но очень хочется сказать
Всем людям, спящим на планете:
- Очнитесь! Облик ваш в Душе!
И он, поверьте, очень светел!


Рецензии