Ответ на звонок

У меня за плечами слезы
У меня за плечами ошибки
У людей всегда ко мне вопросы
"почему же я не исполняю  желания как рыбка"


Мои чувства и мысли - забыты за разговором о ком - то
Меня проще убить игнором спокойным ...
Или легче задушить равнодушием,
Посылая сообщения в надежде на чудо
Я лишь слышу -" ок. потом прочитаю - послушаю."


Моя вера в людей всегда подвергается испытанию.
Авансом верю что позвонят- они изводят молчанием
И напоминать о себе равносильно себя навязывать.
Знайте, лучше вам свою жизнь с такими людьми не связывать.


 дело даже не в ожиданиях -
Звонки не требуют оправданий  и повода
Мы звоним тогда, когда нам очень дорог  человек на другом конце провода,
А игру в одни ворота - оставьте, пожалуйста, футболистам.
Пакуйте чемоданы и уезжайте быстро! "


Рецензии