Из простого камня получать воздух

       Из простого камня  получать воздух

Это нужно для станции на Луне и для лодок космических

На камень размером поменьше кирпича
Клеммы – кланвиснарт 5 единиц

Ключ оборот –
трэбэлкэвадэптоанвдитадивнапроэоктадитабиптапроинфэрэнта
квасундэрэтквинусбкэлпротаваэкрифорбита
равапрогасунмэнранвадагвотаграпурпота
обквунтакламкэвалаутэкмуфаравата
атаварафумкэтуалавэкмалкатнувкбо
атопрупаргатовгадавнарнэмнусагорпавар
атиброфиркэаваторплэкбсунивктэрэднусавк
атнэрэфниорпатпибатидаткоэорпанвидатидвнаотпэдавэклэбэрт

с камня пойдёт поток воздуха – газа –
в нём 70 процентов азота и 30 процентов кислорода
много – чисто из физических расчетов

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии