О - Отец С - Сын 2 часть
С)- Отец извини , я не говорил!
О)- Погоди, погоди она лесбиянка ?
С)- Нет, нет я просто её разлюбил!
О)- Да как же такое могло приключится ?
О)- Была ведь такая страсть и любовь!
С)- Зацепила другая и смог изменится.
С)- По душе мне теперь негритянская кровь!
О)- И быстро ж однако меняешь ты баб!
С)- Подумаешь бросил в слезах китаянку!
О)- Ты от женщин зависим , ты будто раб!
С)- Плевать. Теперь я люблю Негритянку!!!
Свидетельство о публикации №120082409449