все, что с нами происходит, 31 слово

Все, что с нами происходит, а также что мы об этом думаем, строго определяется разворачивающимся во времени решением уравнения природы. Спор о том, может ли робот чувствовать, навсегда решен этим уравнением. 


Рецензии