Всегда есть повод

Всегда есть повод посидеть с друзьями,
с родными чувство освежить своё,
весны и лета спелыми плодами
корзину осени наполнить до краёв.
Воспоминаний светлыми дарами
согреть трудами выстроенный дом,
чтоб зимними холодными ночами
он согревался радости теплом.


Рецензии