завтра станет всё - пустяк

Простить, забыть и отпустить,
В глубокой яме чувства спрятать.
Молчать, не поддаваться, сильной быть.
Не звать, не ждать, но от души поплакать.

Наружу выпустить всю боль,
Обиды, что копились долго так.
Снять груз с души себе позволь,
А завтра станет  всё незначимо, -  пустяк.

Принять, смириться, сделать вдох
И постараться заново начать.
Не думать больше о плохом
И научится снова доверять.

Пора бы встретить новый день,
Обиды спрятав  в чемодан-вчера.
Отпустишь прошлое - поверь, -
ты завтра и не вспомнишь,
как плакала вчера...


Рецензии