Ты не устала жить во лжи? Скажи, любимая, скажи
Ты не устала жить во лжи?
Скажи, любимая, скажи…
Усталым сердцем,
на покой,
когда вернешься ты
домой?
Я дверь открою,
отдохни.
Полынным медом пахнут дни.
Журчит ручей, бежит река.
И прошлое, издалека,-
грозится, умоляет,
просит…
Там жизнь.
В саду гуляет осень…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 20.2017.0345
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120082409357
http://stihi.ru/2020/08/24/9357
Фото из Интернет.
Свидетельство о публикации №120082409357