Вода не течет наверх

Вода не течёт наверх,
Она всегда падает вниз
Но если ты веришь и хочешь подняться
Исполнит любой твой по жизни каприз
Ты с каплями дней водопада,
С порывами ветра взлетишь
Она тебя примет и будет здесь рада,
Когда ты шалишь или спишь
И если ты всё же замёрзнешь
Снежинкой к земле полетев
Она пуховой ковёр вздёрнет
Чтоб ты не ударился в грех
Вода не течёт, душу правит
В секундах брожения поста
Всегда тебе белое ставит
Где вход в переправы моста
Вода не течёт в ней душа вся
За вычетом пролитых лет
Я чистым хочу с ней подняться
Пусть здесь не надолго, но, я - Человек.


Рецензии