Это может случиться однажды...

Это может случиться однажды   
Постучится удача ко мне.   
Для меня этот день станет важным,
Для меня это чудо вполне.

И тогда горевать я не стану
С нею в ногу по жизни пойду.
Залечу, залижу свою рану,
Стану сильным - бороться смогу.

Путь - дорога пусть будет нелегкой,
Но удача, как в море маяк,
Засияет, засветит надеждой,
Развевая души моей стяг.

Это может случиться однажды,
Но а может и вовсе не быть.
Ожиданья бывают напрасны...
Обо мне она может забыть...


Рецензии