Пробуждение

Утром кошка разбудила,
Пробежав по простыне.
Вспомнил лунные перила,
Что приснились ночью мне.

Песни звонкие друидов
В голове моей живут,
Тени древних монолитов
И заросший тиной пруд.

В этом сне цветок огромный
Разговаривал со мной.
Был я духом там свободным,
Созерцая мир лесной.

Жаждал я в лесу остаться,
Чтобы песни с дубом петь,
Птицей с небом целоваться
И огнём в костре гореть.

24.08.2020


Рецензии