Мы с тобой обязательно встретимся...
В мире звезд над планетой паря.
Может в это тебе не поверится
Только я разыщу там тебя.
Пусть пространство над бездною тешится
В неземную уносит нас даль...
Только чувство к тебе не разрушится,
Мы отыщем святой свой Грааль.
И чем выше с тобою поднимемся
Тем сильнее почувствуем связь.
Наконец то, из тления вырвемся
И не будем друг друга терять.
Свидетельство о публикации №120082409149