Я по капельке смакую это утро
Капля солнца, капля магии росы,
Капля неба голубого перламутра
В пенке облачной румяной полосы.
Как нектар пью тайну малыми глотками,
И покоем упивается душа...
Я смотрю, как нежно пчёлы хоботками
Гладят клеверу макушку кругляша.
Слышу как в саду заливисто и звонко
Воспевают птицы счастье просто жить...
Это утро в лабиринте вечной гонки,
Как Тесею Ариадны мудрой нить.
Свидетельство о публикации №120082409144