Татиане...

Разве время нам судьбы ломает?
Мы становимся сами иными...
Ты конечно же скажешь: "Бывает…
Да и разве ж мы были родными?.."

Мы всего лишь обрывки из писем -
Разбросали ветра нас по свету,
В календарных оборвышах чисел -
Только там мы оставили лепту.

Только там в пожелтевших обложках,
Адреса выцветали на счастье, -
Мы взрослели с тобой понемножку,
А посмотришь назад - в одночасье…

Это мы свои судьбы ломали,
А не время, что мы проморгали…
Ты подумаешь "Жаль - не познали,
Что могло бы случиться меж нами…"

Да. Конечно… Зато мы любимы -
Я тобою, а ты как и прежде -
И сердца наши неутомимы,
И есть время ещё для надежды…

© Первослав


Рецензии