истиной

Волосы - цвета, Джареда Лето.
И на мосту - я и он.
Нет, уж не Лето, ведь, я не об этом.
Мой Петербург, здесь, со мной.

Грубыми, тихими, фразы - стекали,
Сразу, долой - с мостовой.
Чистым, очищенным, веет - цунами.
И безо слов - истиной.;


Рецензии