Чтоб исправить тощий профиль

Чтоб исправить тощий профиль,
Надо жареный картофель.
Пару раз хотя б на дню ,
Как диету медведю.
Отощал , стоит былиной ...
Не насытишся малиной .
А за мёд намедни тут ,
Пчелы сделали капут.
 Кур здесь нет - какие яйца,
Не поймать в засаде зайца ...
И порой без задних ног
Он валился там где мог.
Под березой и осиной ,
Ни медведем , ни мужчиной ...
Приписали доктора ,
Прямо лопать и с утра.
Сделать талию и профиль ...
В разнообразии картофель.
С постным маслом , овощами,
И с грибами от души.
Не гремел чтобы мощами ,
А с картошкой можно щи ...
Можно так же и с грибами ,
Ах ,нажарить , натушить.
Убедитесь в этом сами...
Коль зайду к вам погостить.


Рецензии