Я чист пред Богом и людьми!

Я чист пред Богом и людьми!
Я больше не грешу!
Мне больше некуда идти,
Лишь в церковь я спешу!

На службу всех моих друзей
Уж колокол созвал…
Бегу, бегу, бегу скорей…
Ура! Не опоздал!
24 авг. Пн. 2020г.


Рецензии