Почему я люблю Медицину?

Почему я люблю Медицину?
Потому, что ценю гуманизм!
Обожаю загадок лавину
И разгадок, спасающих жизнь!

Почему я люблю Медицину?
Она думать учила меня,
Потому завещаю я сыну,
Чтоб любил он её, как меня.

Почему я люблю Медицину?
Потому что она – всем нужна!
А её благородство и сила
Окупают всю тяжесть сполна!

Почему я люблю Медицину
Словно женщину, страстно люблю?
Потому, что нет в мире причины,
По которой её разлюблю!


Рецензии