Мадам, не нужно больше драм

Мадам, не нужно больше драм.
Не будем больше по ночам
Звонить и долго говорить.
Как хорошо было любить,
Боготворить, летать, парить
Цветы охапками дарить!
Душа остыла. Всё уныло.
Дни стали вязкими, как глина.
И ты –ничья, и я – ничей-
Не сложим вместе кирпичей
Как расставание безбожно.
Поверить в это невозможно.
Живёт безумие страстей
В душе моей, в душе твоей.
А сердце молвит: Позабудь-
Теперь у каждого свой путь.
Довольно было полу-взгляда,
Чтоб всё брильянтами сияло,
Довольно было полу-вздоха,
Чтобы горой казалась кроха.
Теперь уже не скрипнет дверь-
Сплошная череда потерь.
Будильник тикает беспечно.
Страданья кажутся нам вечны.
Потом вдруг всё угомонится,
Рассеется и раствориться.
Пока-пока, прости мадам-
Не будет больше буйных драм.
Пришла пора опять влюбиться.
И вновь помчится колесница!


Рецензии