Ах Купидон, виновник страсти!

Сегодня был чудесный вечер!
Амур по радуге бежал
и две стрелы пустил навстречу
из лука, что в руках держал.

Одна стрела в меня попала
и сладкий яд свой разлила.
Другая  же тебя догнала
желанием страстным завела.

А мы сидели на веранде
и любовались на закат.
И оба словно по команде
сердца забили свой набат.

И губы сочною малиной!
Дыхание пьяною волной!
И дрожь мурашками по спинам!
И я твоя , и ты весь мой...

А Купидон, виновник страсти
дальше по радуге бежал
и стрелами со сладострастьем
всех, кого встретил, поражал.


Рецензии