Я сегодня нестабилен

 Я сегодня нестабилен,
 Как-то всё не так идёт,
 Утром искры счастья были,
 А сейчас наоборот!

 А сейчас тоска тоскою,
 На душе одна хандра,
 Сердце что-то беспокоит,
 Да и в мыслях ерунда!

 Дела движутся неважно,
 Мёртвой хваткой лень берёт,
 С ленью я борюсь отважно,
 Борьба медленно идёт!

 То, нахлынет лёгкость в теле,
 Даже хочется летать,
 Я моторный в любом деле,
 А сейчас не взять, не дать!

 А сейчас, всё безразлично,
 Чего не было давно,
 Даже главное, вторично,
 Кому нет, мне всё равно!

 Происходит что со мною,
 В этот миг и в этот день?
 Играл запросто с судьбою,
 Но, впустил на душу тень!

 Я сегодня нестабилен,
 Как-то всё не так идёт,
 Утром искры счастья были,
 А сейчас, наоборот!

   24 августа 2020 г.
 


Рецензии