Как давно

         Союшке.

 Как давно не читал я стихов,
Как давно Вы романсов не пели!
Не смотрел я загадочных снов,
Где российские сосны и ели!

 Как давно не дрожала рука,
Обнимая талию робко,
Как давно не ласкала река
Наши голые пятки и попки!

 Как давно не смотрели мы вдаль,
В одной ауре слиты, как дети,
Не томит голубая печаль,
Не летим в золоченной карете!

 Не стоим, опустивши глаза
В ожиданьи томительно-сладком,
Когда грянет слепая гроза-
Наших тел и гордыней схватка!

 Не привычка--несговорчивый рок
Разбросал наши судьбы по сопкам,
Не молчи-=-твое право, сурок,
Оживить наши руки и попки!


Рецензии