Сойти с ума!
Бросаться в омут с головою-
Еще не кончилась пора,
И всё случилось НЕ весною.
Вдруг распахнулась синь небес,
Осенних взглядов перекрестье-
И закружился жёлтый лес
Под ветром чувственным- быть вместе!
И, замыканием грозя,
В глазах искрится колдовское!
А отвести глаза нельзя-
В них притяженье неземное!
Сойти с ума!!!
Свидетельство о публикации №120082408953