Разные гимны
Гимны всякие нужны.
Люди разные бывают
И поют они свои.
Гимн лесбиянок
Мне нравится,что вы больны не мной
Мне нравится,что я больна не вами
Гимн гомиков
Куда идём мы с Пятачком-
Большой,большой секрет
Гимн сифилитиков
Я тобой переболею,ненаглядный мой
Гимн избирателей в России
Одному тебе я верю
Гимн старых дев
Встанем,как один,
Скажем:"Не дадим!"
Гимн "новых"русских
Весь покрытый "зеленью",
Абсолютно весь
гимн импотентов
Вставай, проклятьем заклеимённый
ИЛИ
гЛЯжУ,поднимается медленно
А вот это чей?
Вдруг из маминой,из спальни
Кривоногий и хромой выбегает...
Свидетельство о публикации №120082400893