И радость сделать обязательной строкой...

Чтоб не случилось - нужно все принять,
Принять всем сердцем и душою...
От крика голос не терять,
От немоты навзрыд не плакать...

Обиды молча претерпеть
Быть выше злости и презренья
И голову свою не опускать
Ни перед кем  от страха

И с выводами не спешить,
едва узнав о чем - то тайном...
Всех следствий и причин нам не узнать,
а потому оставим это судьям...

И каждый день с надеждой проживать,
Что этот день - один из лучших
А дней таких в году - 360,
Так будем умножать их на любовь и счастье...

И радость сделать обязательной строкой
В той книге жизни, которую мы пишем
И пусть в ней будет этих строк - через одну
И будет эта книга самой лучшей


Рецензии