Можно понять...

Можно сказать: "Всё плохо",
Боль испытав не раз.
И ожидать подвоха
От позитивных фраз.

Можно, уставясь в точку,
Не замечать народ.
Что за углом "просрочку"
Из магазина ждёт.

Можно понять систему,
Если убрать враньё...
Чтобы решить проблему,
Нужно признать её.


Рецензии