Грибы

пойти искать и не найти
потом вернуться

в магазине у женщины +40+ купить...

что там НА Украине?..

открыть парник
потом закрыть
б***
нарвать редиски
посолить...

б***
день прошел и слава *огу

что завтра?..

можем повторить


Рецензии