Мысли на стихи продолжение 500

на «Жёнка и другие жёны» (Зус Вайман)

А чья жена, твоя ль она.
Возможно нет, не весь ответ.

О как права сия жена
Когда нахрюкались вина
И куролесили с отвагой
То разбавляя дело брагой
Не факт, что добро раскорячил
Но, явно, что-то накосячил, и в грязь мурлом!

на «Чепуха» (Татьяна Корбут)

Бывает с чепухи начало
Одна девчонка заскучала
Решила чепухой заняться
Но не решила, а с какой приняться!

Глядит парнишечка идёт
Подружку под руку ведёт
Она ж парнишечку с налёту
Забрала, быстренько открывши квоту

Его и в спальню увела
И там вершились все дела
Для сей девчонки чепуха
А той, другой, одна труха!

на «Рисует дождь» (Жюр22)

Нам дождь рисует день свиданья
Что под прикрытием дождя пройдёт
А дождь предпишет тайное заданье
Опасность с прелестью войдёт

Дождь сократит возможность слежки
Нам даст единственный пароль
Убежище и лоно лежки
И даст существенно повысить роль

Роль нашей встречи единенье
И риск раскрытия всех встреч
Тому одно лишь объясненье
Нам тайну надобно сберечь


Рецензии
Спасибо большущее, Витенька!!! Как всегда необыкновенно талантливо!!!

Татьяна Корбут   25.08.2020 06:19     Заявить о нарушении
Милая Татьяна, спасибо!

Виктор Конищев   28.08.2020 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.