МОЙ МУЖ И МОЙ СЫН

Я живу  с сыном.
Мы с сыном все делаем вместе.
На рыбалку в поход в кино.
Он осмотрел дом везде были мои фотографии и сына.
Сколько мальчику.
Почти 35 он Гнесинку закончил Гарвард.

Аппле создает.

Кирилл зовут.

Он пришел сын положил ключи.
Сынок папа приехал

Че выпустили.

Это мой сын.
Да Кирилл твой сын.
Я родила его пока ты сидел в тюрьме

Слушай ты папаша.
Тронешь мою маму убью.

Ночью я подошла Кирюша спал.
Я подоткнула одеялко.
Спит дитятко.


Красивый.
У меня сын 35 лет.
Она скрыла от меня.
Одна его вырастила.

Ни хрена.

Он меня нанавидит
А ты подход найди

Кирилл может мы на рыбалку сходим.

Нет я с отцом.

Может на футбол отец водит.
Вот он папа Дима.
Ну привет сосед.
Димон вывернул ему руку.
Кирилл не надо.

Дима Кирилл что тут.

Твой Миша пусть катится.
Я ухожу.
Миша ушел
Вот где он.

Вы жена Звоницкого Михаила.

Он в тюрьме.

Нет ничего ему жить негде.
Миша пошли домой.

Ладно уж идем папа идем Миша.
И мы вчетвером пошли домой.


Рецензии