Тотчас...

Швыряет звезды в окна летний вечер,
Желает, чтобы выглянула ночь.
Он жаждет с нею долгожданной встречи,
Желания не в силах превозмочь.
 
Ну а красавице - не дело торопиться,
Достойной выйти хочется к нему.
Накраситься - слегка принарядиться,
На бархат темный прикрепить луну.
 
Колье из фонарей, переливаясь,
Украсит её зону декольте,
Чтобы красой своею упиваясь,
Блистательно сияла в темноте.
 
В объятиях мечтая раствориться,
Слетит она к нему как на крылах.
Тотчас вокруг всё умиротворится,
Покой свой обретая в дивных снах.

24.08.2020.


Рецензии