Незабываемый день
Зачем увидела в тебе лицо родное?
Теперь уж снова сердце не находит мне покоя…
И от себя я счастья более не скрою…
Любовь, - как домино,
Цепочкой ходит всюду…
Не верь, кто нам твердит иначе…
Открой любви окно,
Увидь её повсюду…
И ты поймёшь, как много для меня ты значишь!
Нет, я на тебя не претендую…
Друг друга не сковали заявлением…
Желаю счастья, если ты найдёшь другую…
Пусть будет для тебя она забвеньем…
Пусть завтрак приготовит для тебя в постель…
И сделает незабываемым твой день…
Пусть шлем поправит, если набекрень,
Обнимет, если ей не лень…
А пока позволяю себе я любить,
С моей жизнью что хочешь можно творить,
Богу я доверяю способность любить,
У судьбы попрошу я ошибки простить…
Пусть я не такая, как другие жены у мужей,
Пусть я летаю в грезах о любви,
Пусть с каждым годом не становлюсь ни капельки взрослей,
И гаснут очи ночью от тоски…
А по утрам я вновь хочу себя переменить,
Чтобы любовь дарить, в свой мир её впустить,
Но сколько ж можно раз себя мне изменить?
И как понять, как следует мне жить?
Неужто я и вправду чем-то не от Бога?
Неужто правда стоит мне себя менять?
А как же философия, что у нас уж предначертана дорога?
Лишь стоит только сердцем выбирать…
Все философии, ученья, - надоели,
Довольно! Хватит! Стоп! Чем хуже я других?
Чем хуже я себя? И вновь я, как качели,
Вперёд, назад катаюсь, из сердца издаётся громкий крик!
Да всё со мной нормально!
Не надо совершенств!
Пусть уж любовь свершится
И океан блаженств!
И лишь тогда любовь я в сердце растоплю,
Когда украдкой на тебя тихонечко взгляну,
И завтрак изумленный для тебя я принесу,
И за Любовь весь мир Благодарю!
Свидетельство о публикации №120082408755
Ого,сколько Вы насочиняли,накручивая педали!Да Вы мечтательница,оказывается!Знаете,это здорово,Валя!Так проще жить!
Хочу пожелать Вам взаимной любви!Вы светлый человек,и достойны счастья!А ещё удачи на дорогах и приятных велопрогулок!Я тоже люблю...правда мотопрогулки!Словно очищаешься душой и чувствуешь себя птицей,когда едешь и наслаждаешься свободным полётом!!!
Всего хорошего,Валя!
С теплом,
Александр Политкин 30.08.2020 13:33 Заявить о нарушении
Благодарю, Александр 🌹много Александров в нашем роду, это всё символично 🌹
Принимаю пожелания с искренней благодарностью 🌹
Валентина Лавина 30.08.2020 16:52 Заявить о нарушении