Солнце целуется с морем
Музыка дня на закате.
Солнце целуется с морем
Танцуя в прощальном каскаде
Волны ласкают вальяжно
Последние лучики света
Сейчас искупаться так важно
Ведь солнце в купальник одето
Шуршит звук прибоя цинично
Торопится к ночи в объятья
Созвездья зажглись феерично
Чтоб созерцать радость счастья
Свидетельство о публикации №120082408730