Возвращение
День ли, месяц прошёл ли, год -
Всё ушедшее возвратится,
Не прервав свой круговорот.
В мире этом мы все цикличны.
И свершив свой особый путь,
Возвращаемся по привычке
В бытие мы когда-нибудь.
Возвращаемся ветром юным,
Заплутавшим средь тополей;
Возвращаемся звуком струнным
На гитаре в руках детей.
И за криком висящей в небе,
Узнаваемой стаи птиц,
Слышат нас и река, и деревья,
Точно видят из тысячи лиц.
Свидетельство о публикации №120082408728