Люди стали служить деньгам...

Люди стали служить деньгам
С дикой завистью, бесшабашно.
Непомерны своим грехам,
Что само по себе ужасно.
Все на нервах. Кипят мозги.
Черти греют на этом руки.
Сумасбродство. Не с той ноги
Этикет у родной науки.
Сети все завалились в хлам.
Ложь и ненависть безразмерна.
И стыжусь я к своим годам,
Изменения непомерны.
Как же можно? Российский люд
До такого дошёл разврата.
Нам открыто в глаза плюют,
Что мы сами во всём виноваты.
Сколько ж можно в карман грести?
Жизнь, она может быть, до завтра.
Свою Душу успей спасти,
И, по новой, начни со старта.
Верю! Будет! Поймём себя.
Я надеюсь на Божью милость.
Новый мир для себя творя,
Встретим то, что ещё не снилось.


Рецензии
Ты без денег не сможешь жить,
Но не надо бабосам служить...
Правда пенсия наша гроши,
Знать правители все "хороши"...

Александр Орлов 44   26.08.2020 21:56     Заявить о нарушении