Улыбайтесь чаще...

Если улыбаться
каждый раз всегда
пусть на сердце раны
но с улыбкой я

Веселей живётся
знаете и в дождь
и в одежде мокрой
в луже ты плывешь

Пусть волна качает
негативом вся
я не заскучаю
улыбнусь уж я

Может быть и дура
это кому как
но моя натура
выживу вот так

Улыбайтесь чаще
пусть эксперимент
но поверьте знаю
вот он где момент....


Рецензии